当前位置:澳门mg游戏 > mg游戏注册 > 公司新闻 > 集团要闻

轨道交通集团借势主题教育找差距抓落实 加力推动全年目标任务完成

发布时间:2019-07-09  来源:天津轨道交通集团

76日上午,轨道交通集团召开2019年中期工作推动会,把握“不忘初心、牢记使命”主题教育契机,总结分析上半年工作,对下半年工作进行再部署再推动,确保全年目标任务高质量完成。

会议首先通报了集团上半年重点工作完成情况。随后,所属地铁集团、运营集团等6家公司分别汇报了上半年工作完成情况,集团分管领导逐一进行了点评。

会议指出,轨道交通作为天津重要的投资拉动项目、民心工程,决不能辜负市委、市政府和人民群众的期望。集团下半年将紧盯重点工作、抓实关键部位、主攻薄弱环节,顺势而为,找对方向,确保高质量完成全年目标任务,向市委、市政府,向全市人民交出满意的答卷。

集团领导班子成员、中层以上干部、各公司主要负责同志参加了会议。(党委宣传部)